Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Claire, 10/06/2019

Très très bien

Vol retardé
Genève > Casablanca Mohammed V

ch ma
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Nathalie, 10/06/2019

Merci pour votre efficacité malgré les lenteurs exagérées de Royal Air Maroc pour nous rembourser

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Casablanca Mohammed V

fr ma
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Stéphanie, 10/06/2019

Très efficace

Vol retardé
Nice > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

MARIE CLAUDE, 10/06/2019

Delais long mais un bon suivie

Vol retardé
Genève > Casablanca Mohammed V

ch ma
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

DELPHINE, 10/06/2019

Ce site est formidable! Tres serieux, il est possible de suivre son dossier au grès de son avancement et des démarches faites. Ceux si sont réactifs pour nous répondre et ce qui compte le plus, le résultat Est present a l'arrivée pour récupérer l'indemnité due! Je recommande ++ En cas de nouveau problème il est évident que je repasserai par eux !

Vol retardé
La Havane > Madrid Barajas

cu es
Indemnité obtenue
1800 €
Stars off small
Stars on small

Anna, 10/06/2019

Je suis satisfaite tout en sachant que c’est toujours une tâche difficile de recuperer les pénalités. Pour cette raison cette procedure a duré plus longtemps que ce n’etait prevu: ( dossier accepté le 1.05.2018- indemnité recuperér sur mon compte 06.06.2019) cela CONFIRME la diffuculté de la procedure entamée auprè de la compagnie TAP et pas de manque d’efficacité d’Air-Indemnité. Au contraire: je pense que le Particulier n’a aucune chance de gagner tout seul car les Compagnies jouent a l’usure du temps du Demandeur

Vol annulé
Warsaw > Lisbonne

pl pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Patrick, 10/06/2019

Services très explicites et rapidité du traitement du dossier. Versement de l'indemnité réalisé dans les délais annoncés.

Vol retardé
Funchal > Lisbonne

pt pt
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Bernard, 10/06/2019

Services impeccables, mais il faut être patient... Mais ce n'est sûrement pas de leur faute ! On est tenu très régulièrement au courant de l'état d'avancement de son dossier et ça aide à prendre patience surtout quand on arrive à un résultat très positif. Un grand MERCI et bravo pour votre professionnalisme et le souci de vos "clients", Bien cordialement. B. L

Vol retardé
Nantes Atlantique > Rome Fiumicino

fr it
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

JEAN-YVES, 10/06/2019

Air Indemnité a traité rapidement mon dossier en me tenant régulièrement informé de l’avancement. Le remboursement à était très rapide. Petite parenthèse très importante. Il m’avait était promis moins par la compagnie d’aviation que ce que je n’ai reçu. Je félicite l’équipe de Air Indemnité pour sont honnêteté et sont travail. Je recommande donc et je reviendrai sans soucis.

Vol retardé
Toronto Lester B Pearson Intl > Lisbonne

ca pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Radouane, 10/06/2019

Bon travail notamment pour les compagnies en dehors de l’Union européenne.

Vol retardé
Paris Orly > Casablanca Mohammed V

fr ma
Indemnité obtenue
400 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici