Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

Eliane, 01/07/2020

Air indemnité semble prendre les demandes en considération et répond aux mails et demandes mais le remboursement est très long :2 ans... pour un billet d’avion...

Vol annulé
Lyon St-Exupery > London Gatwick - Londres

fr gb
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Sophie, 01/07/2020

il faut être patient, 6 mois, j'ai bien cru que ma déclaration était passée à la trappe.

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Philippe, 30/06/2020

Grâce à Ait Indemnité, j’ai récupéré 600 euros pour une annulation de vol pour Londres pour 4 passagers et 300€ Pour un retard de 12 heures Pour Berlin. Je repars à Amsterdam et Easyjet m’annonce un décollage prévu 7heures plus tard, je vais donc les solliciter à nouveau.

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Berlin Schoenefeld

fr de
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Vincent, 30/06/2020

Très content du site Mais suite à problème je n’ai jamais pu les joindre au téléphone

Vol retardé
Fort de France > Paris Orly

mq fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Jean-Michel, 30/06/2020

Efficace

Vol annulé
Bastia > Strasbourg

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Marie-Pierre, 26/06/2020

impeccable !

Vol retardé
Paris Orly > Fort de France

fr mq
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Serge, 26/06/2020

Efficacité rapidité

Vol retardé
Paris Orly > Cayenne

fr gf
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Stévie, 26/06/2020

Nous avons fait appel à eux suite à un retatd de 4h30... tout a été fait par eux après remise des documents demander. Merci pour cette démarche et piur ce dû.

Vol retardé
Fort de France > Paris Orly

mq fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Pascal, 26/06/2020

Super éfficace

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Malaga

fr es
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Ahmed, 26/06/2020

Bien

Vol retardé
Marseille > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
750 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici