Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.4/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

12112 avis clients

Stars off small
Stars on small

Clarisse, 03/08/2022

Presque 5 ans de procédure contre Air France mais Air Indemnité m'a été d'une grande aide ! Je recommande vivement !

Vol annulé
Francfort > Paris Charles de Gaulle

de fr
Indemnité obtenue
1044 €
Stars off small
Stars on small

Karim, 02/08/2022

Bien

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Monastir

fr tn
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

LUC, 02/08/2022

Transaction très longue près de 3 ans Mais finalement obtenu une indemnité

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Monastir

fr tn
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

Aurélie, 02/08/2022

Merci

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Monastir

fr tn
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

Nathalie, 27/07/2022

Dossier négligé pendant 3 ans et demi. Une lettre en recommandé au PDG de la société en 01/2022 a permis semble t-il de débloquer l affaire et d obtenir les indemnités de retard en 07/2022 pour une demande déposée en 09/2018

Vol retardé
Paris Orly > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Politi, 26/07/2022

Enfin au bout de 4ans j ai perçu une indemnité de 350euros

Vol annulé
Palma De Majorque > Nantes Atlantique

es fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Ketty, 25/07/2022

Je recommande à 100% !!! Sans eux je n'aurais pas eu 1€ de dédommagement...La procédure a été longue mais ils m'ont tenue informée régulièrement de l'avancement du dossier et de toutes façons je n'avais rien à perdre ! et puis un jour alors que je ne m'y attendais pas la bonne surprise est tombée j'ai été indemnisée ! merci !

Vol retardé
Pointe-a-Pitre > Fort de France

gp mq
Indemnité obtenue
1275 €
Stars off small
Stars on small

Laurena, 23/07/2022

Très bien

Vol retardé
Nice > Ajaccio

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

YVES, 23/07/2022

Très bien

Vol retardé
Pointe-a-Pitre > Fort de France

gp mq
Indemnité obtenue
850 €
Stars off small
Stars on small

Salima, 22/07/2022

Cela a mis 4 ans mais tout m à été remboursé. Merci beaucoup car cela arrive au bon moment pour pouvoir partir en vacances.

Vol annulé
Casablanca Mohammed V > Madrid Barajas

ma es
Indemnité obtenue
2121 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici