Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

Pascal, 27/10/2020

quand tout va bien, pas de problème comme partout, mais quand vous posez des questions sur votre dossier, vous pouvez être des mois sans aucune réponse malgré de nombreuses relances. Soudain ils réapparaissent dans les mails au bout de plusieurs mois sans aucune nouvelle !!!

Vol annulé
Cagliari > Nantes Atlantique

it fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Marie Rose, 27/10/2020

l'indemnisation a été longue à venir et j'ai bien cru que je n'aurais rien. Mais je dois reconnaître que j'ai été tenue au courant de la suite donnée à ma demande et, finalement, je l'ai reçue.

Vol annulé
Rennes > Toulouse

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Marc, 26/10/2020

Un service qui va jusqu’au bout et obtient un résultat.

Vol annulé
London Heathrow - Londres > Paris Charles de Gaulle

gb fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Tiveru, 26/10/2020

Très aidant et accompagnateur dans les démarches.

Vol retardé
Tahiti > San Francisco International

pf us
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Tiveru, 26/10/2020

Très aidant et accompagnateur dans les démarches.

Vol retardé
Tahiti > San Francisco International

pf us
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Ousmane, 26/10/2020

Peut mieux faire pour le service de communication pour les échanges entre les clients...Il ya un gros soucis au niveau du service de communication. Autrement, il ya une lenteur dans le traitement des dossiers. En tout cas pour mon cas. Je trouve 3 ans trop long pour traiter un tel dossier. Mais essayons de mettre ça en partie sur le dos de la pandémie mondiale: la covid_19. Merci beaucoup d'avoir gagné mes deux dossiers!!! Mais, ne serait-il pas aussi plus transparent de communiquer au client le montant total que la compagnie vous a versée? Cordialement

Vol retardé
Dakar > Lisbonne

sn pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

OUADIR, 26/10/2020

Super service je recommande! Ils ont fait un travail énorme et ios n'ont jamais abandonné la démarche malgré le ling silence de la compagnie aérienne!! Bravo vraiment!

Vol retardé
Marseille > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Michel, 26/10/2020

Difficile voir impossible de contacter l'équipe par mail ou téléphone. Pas de réponse aux questions posées.

Vol retardé
Paris Orly > Santiago de Cuba

fr cu
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

FRANCOISE, 26/10/2020

Le remboursement est trop long.

Vol retardé
Malaga > Nantes Atlantique

es fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Nouha, 26/10/2020

Professionnel

Vol retardé
Bordeaux Merignac > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
250 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici