Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

BERNARD, 01/04/2020

Excellent

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Abu Dhabi International

fr ae
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Marie, 30/03/2020

Je dirais qu'il vaut mieux s adresser directement à la compagnie Pour preuve mes 4 amies ont été remboursées intégralement et dans un délai de moins d 1 mois ...

Vol retardé
Bangkok Suvarnabhumi International > Munich International

th de
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Olivier, 30/03/2020

Efficace, professionnel. J'ai la sensation que l'information pour que le dossier soit accepté par les algorythmes de la compagnie est payée un peu chére.Merci

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Venise Marco Polo

fr it
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Sophie, 30/03/2020

Nous avons obtenu une somme d’argent escomptée et tunisair a fini par payer alors que lorsque nous les avons contacté directement ils n’ont jamais répondu !!

Vol retardé
Paris Orly > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Marie France, 30/03/2020

efficace mais la commission est trop chère

Vol retardé
Fortaleza > Lisbonne

br pt
Indemnité obtenue
1800 €
Stars off small
Stars on small

Jose, 30/03/2020

très bien mais votre commission est trop élevée

Vol retardé
Liege > Alicante

be es
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Jose Guy, 30/03/2020

10 mois de délai après l'accord, c'est un peu long, mais il n'y a que le résultat qui compte et vous êtes arrivés à obtenir le paiement de l'indemnité,alors que si j'avais intenté une action, seul, je n'y serais jamais arrivé. merci

Vol annulé
Marseille > Madrid Barajas

fr es
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Mouhamadou Mansour, 27/03/2020

service impécable

Vol retardé
Conakry > Lisbonne

gn pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

FARID, 25/03/2020

Un peu long mais efficace

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Valence

fr es
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Amynatou, 24/03/2020

Il a fallu plus de 3 mois à Air Indemnité pour me transferer les fonds de la compagnie aerienne. J'ai dû les harceler, ils n'ont JAMAIS répondu au télephone. Finalement un beau jour après avoir posté des commentaires sur twitter et instagram en identifiant des comptes de personnes travaillant chez eux, j'ai reçu un email dans les 24 heures me disant qu'il avait effectivement la somme. L'email était redigé à l'arrache avec des fautes d'orthographes... La compagnie aerienne m'a assuré que avec l'intervention ou pas de Air indemnité, j'aurais eu les fonds. Tout est bien qui finit bien mais devoir harceler de la sorte pour 175 euros c'est un scandale.

Vol retardé
Paris Orly > Pointe-a-Pitre

fr gp
Indemnité obtenue
250 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici