Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Jean Claude, 18/01/2018

Excellent service rien à dire, encore peu de personnes connaissent AIR INDEMMITEmais c'est le seul recourt que nous avons pour justifier un dédommagement envers les compagnies aériennes.le dossier a été gagné envers la compagnie XL AIRWAYS grâce à AIR INDEMMITE et dans un délai d'environ 4 mois nous avons pu récupérer 1200€ pour 2 personnes moins bien entendu leur commission de -30% soit 840€. Bravo !!!!

Vol retardé
Varadero > Paris Charles de Gaulle

New cu New fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Gérard, 17/01/2018

Promesse faite, promesse tenue

Vol annulé
Marseille > Dublin

New fr New ie
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Pauline, 17/01/2018

Démarches très simples notamment en raison de la possibilité d'envoyer tous les documents par mail. Retour fréquents sur l'avancée du dossier. Procédure assez longue (environ 6 mois) mais c'est tout à fait compréhensible car elle dépend de la compagnie aérienne. Je suis totalement satisfaite. Je n'aurais jamais fait toutes ces démarches toute seule, sans Air Indemnités.

Vol annulé
Lille Lesquin > Bordeaux Merignac

New fr New fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Amandine, 17/01/2018

Air indemnité à été pour moi très efficace. C'est un processus qui prend un peu de temps mais vous êtes toujours prévenu des durées d'attentes. Il est aussi très simple et pour une fois vous n'avez pas tant à remplir, tout est pris en charge par la compagnie et ça c'est très appréciable! Merci beaucoup Air indemnité.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Leeds Bradford

New fr New gb
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

SOPHIE, 17/01/2018

Efficace : je suis remboursée sans avoir eu à affronter les tracas administratifs

Vol annulé
Nice > Paris Orly

New fr New fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Mayline, 16/01/2018

Procédure plutôt longue mais concluante.

Vol retardé
Paris Orly > Pointe-a-Pitre

New fr New gp
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Quentin, 16/01/2018

Pratique comme site et très sérieux

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Muscat

New fr New om
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

André, 16/01/2018

Bonjour.Ma femme et moi-même tenons à vous exprimer notre plus entière satisfaction quant à votre prestation de services. Le suivi de notre dossier a été impeccable, tant dans les délais pour obtenir réparation auprès de la compagnie aérienne avec laquelle nous avions fait affaire que dans la communication de l'information à chaque étape du processus de réclamation. Vous avez été d'un professionnalisme exemplaire et irréprochable. Voilà pourquoi :1) nous n'hésiterons pas à faire affaire avec Air-indemnite.com si nous (re)vivions, en sol européen, une autre situation nécessitant, à terme, votre expertise et2) nous recommandons déjà vos services aux gens que nous connaissons et qui voyagent en Europe.Encore une fois mille mercis et bonne continuation!Annick PloquinAndré PaquetTrois-Rivières, Canada

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Montreal Pierre Elliott Trudeau Int

New fr New ca
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Thierry, 16/01/2018

Très bon site...a conseiller à TOUS..

Vol retardé
Cayenne > Paris Orly

New gf New fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Georges, 16/01/2018

très bien et très attentif , sérieux , service impeccable , je le recommande , merci a vous .

Vol annulé
Nantes Atlantique > Montreal Pierre Elliott Trudeau Int

New fr New ca
Indemnité obtenue
1200 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici