Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

Cécile, 23/09/2020

Assez satisfaisant dans l'ensemble

Vol retardé
Nantes Atlantique > Djerba

fr tn
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Yves, 22/09/2020

Ils ont fait payé TAP (2 fois 420 euros). Ce fut long (2 ans) mais leur malhonnêteté a nécessité le passage par un avocat. Aucun argent investit au départ. Air indemnité prend 30% de la somme récupérée. Je ne peux que recommander. Bravo et merci.

Vol retardé
Toulouse > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Christian, 21/09/2020

Ils s'occupent de tout ! C'était long mais l'issue est favorable

Vol annulé
Bâle - Mulhouse - Fribourg > Barcelone

fr es
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Sophie, 21/09/2020

Parfait, 2ans et 2 mois de procédure mais objectif atteint.

Vol retardé
Miami International > Madrid Barajas

us es
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Marie Laurence, 21/09/2020

Procédure hyper longue (2 ans et demi) mais ils se sont battu jusqu’au bout et je les en remercie. Bravo air indemnité

Vol retardé
Bordeaux Merignac > Genève

fr ch
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Muriel, 21/09/2020

2 ans pour être remboursé à 50% en faisant plein de relances par email. C'est sûr que je ne recommanderais pas Air indemnité. Je veux bien payer un service quand il est mérité. Ce n'est pas le cas pour moi.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > St Maarten

fr sx
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Chantal, 21/09/2020

Très bien

Vol retardé
Fort de France > Paris Charles de Gaulle

mq fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

MICHEL, 21/09/2020

REACTIF

Vol annulé
Wroclaw > Paris Charles de Gaulle

pl fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Idalecio, 21/09/2020

Très bon service mais un peu long ( peut être la faute au COVID-19).

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Djerba

fr tn
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Laura, 21/09/2020

Merci aux équipes d'Air Indemnité qui nous ont permis d'obtenir une indemnisation sans devoir nous battre nous-même auprès de la compagnie aérienne. Service sérieux et de confiance qui nous a tenu informés de l'avancement de la procédure (qui fut longue mais due aux compagnies aériennes post crise covid).

Vol annulé
Madrid Barajas > Doha

es qa
Indemnité obtenue
1200 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici