Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

YVANNE, 12/12/2018

très proche du client et du déroulement de la situation par mail . Satisfaite de l'efficacité de ce service

Vol annulé
Pointe-a-Pitre > Fort de France

gp mq
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Marie-Laure, 12/12/2018

La patience est récompensée, le délai de résolution est long, mais conforme à ce qui est annoncé, ce qui est rassurant. Je remercie le travail effectué par les équipes qui tiennent le consommateur régulièrement informé de l'avancement des opérations, ce qui donne confiance!

Vol annulé
Vienne > Paris Charles de Gaulle

at fr
Indemnité obtenue
125 €
Stars off small
Stars on small

Karine, 12/12/2018

J'ai d'abord fait des démarches de mon côté pour obtenir des indemnités chez hop qui avait 4h de retard, mais je n'ai rien eu ... donc je me suis tournée vers air indemnité, qui après de très longues démarches (qui personnellement m'aurait déjà désespérée) on obtenu une indemnité plus élevée que ce que j'aurais pensé. Ils sont très professionnel, je vous les recommande vivement . Merci pour leurs démarches, et le résultat obtenu.

Vol retardé
Marseille > Bordeaux Merignac

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Laetitia, 12/12/2018

Très réactif et compétent réponse a chacune de mes démarches et sans trop de délais d attente

Vol retardé
Santiago de Cuba > Paris Orly

cu fr
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

PASCAL, 12/12/2018

a répondu à nos attentes et rapidité d éxécution

Vol annulé
Reykjavik Keflavik International > Paris Orly

is fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Marie-Luce, 12/12/2018

Un grand MERCI à Air Indemnité.com pour le traitement rapide et efficace de mon dossier. Ils m'ont obtenu de la compagnie aérienne l'indemnisation maximum à laquelle je pouvais prétendre.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > l'Ile Maurice

fr mu
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Perrine, 12/12/2018

Efficace et rapide. Air indemnité répond rapidement à nos demandes

Vol annulé
Rio de Janeiro International > London Heathrow

br gb
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Philippe, 11/12/2018

Site serieux,rapide aucun problème.

Vol annulé
Nantes Atlantique > Genève

fr ch
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Simone, 11/12/2018

Service efficace ; très bon accompagnement ; informations données à chaque étape de la procédure

Vol retardé
Paris Orly > Barcelone

fr es
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Daniel, 11/12/2018

aucune remarque, ça m'a paru simple et facile avec Airindemnité alors que je n'avais rien pu obtenir de la part d'Air France

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Nantes Atlantique

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici