Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Lola, 17/08/2017

Bon service et bonne réactivité de agents

Vol annulé
Saint-Denis de la Réunion > Mahe Island

New re New sc
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Olivier, 17/08/2017

Très pratique comme service. cela vaut la peine d'être aidé pour être indemnisé sans perdre de temps.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Ho Chi Minh City

New fr New vn
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

CHRISTIAN, 16/08/2017

Très bien, je recommande et je remercie le site.

Vol annulé
Lyon St-Exupery > Marseille

New fr New fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

ERIC, 16/08/2017

Suivi du dossier, informations régulières et réactivité . Un service très efficace

Vol annulé
Strasbourg > Lyon St-Exupery

New fr New fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Frédérique, 15/08/2017

le site air-indemnité.com est sérieux et rapide, et c'est un gain de temps précieux pour nous et surtout le site gère tout.

Vol annulé
Lille Lesquin > Toulouse

New fr New fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

MAMADOU, 15/08/2017

Je suis agréablement surpris. Le site est facile d'utilisation. La prise en charge de la requête est rapide. Je suis très satisfait du service

Vol retardé
Bamako > Paris Charles de Gaulle

New ml New fr
Indemnité obtenue
300 €
Stars off small
Stars on small

Mickael, 15/08/2017

dossier tres bien traiter remboursement recu directement 4 mois apres avoir pris le vol

Vol annulé
Lisbonne > Bordeaux Merignac

New pt New fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

MARC, 15/08/2017

Rapide et efficace, je recommande ce site pour les remboursements de billets .

Vol retardé
Bangkok Suvarnabhumi International > Paris Charles de Gaulle

New th New fr
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Marc, 15/08/2017

Efficace, très bon suivi, rend compte de chaque étape de l'avancement de la procédure. Un site de confiance !

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Amsterdam

New fr New nl
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

SADA, 15/08/2017

je suis vraiment content de votre service vraiment efficacement je suis vraiment satisfait

Vol retardé
Paris Orly > Dakar

New fr New sn
Indemnité obtenue
600 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici