Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Michel, 23/03/2017

Efficacité, mais il faut rester patient.

Vol annulé
Lyon St-Exupery > Bordeaux Merignac

New fr New fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

Brigitte, 18/03/2017

Efficace, simple, rapide et sérieuxGagnerait à se faire connaître

Vol retardé
Dakar > Lisbonne

New sn New pt
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Philippe, 16/03/2017

Très sérieux. J'ai donné les éléments et les justificatifs. Air Indemnité s'est occupé de tout, m'a informé régulièrement et a obtenu mon indemnisation.

Vol retardé
Alicante > Barcelone

New es New es
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Annick, 16/03/2017

Je suis très satisfaite par le suivi du dossier. Je remercie vivement Cosair air-indemnité. Voilà deux dossiers de règler il n'en reste lus qu'un ....... Nous étions 7 membres de ma familles à partir à LA REUNION le 23 Décembre 2016 ! Voilà le retour en a été autrement mais gràce aux dossiers cela compense nos "malheurs" du retour. Merci à vous

Vol retardé
Saint-Denis de la Réunion > Paris Orly

New re New fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

OPHELY, 16/03/2017

Un site efficace (avec le simulateur vous savez dès le début si votre dossier a des chances d'aboutir) et un suivi pratique (toutes les étapes sont notifiées)

Vol retardé
Bilbao > Lanzarote

New es New es
Indemnité obtenue
1600 €
Stars off small
Stars on small

Annick, 15/03/2017

A part fournir les papiers nécessaires à la réclamation, je n'ai rien eu à faire et ai pu libérer mon esprit de toute préoccupation. J'ai été tenue au courant de l'avancement du dossier et les délais ont été raisonnables. Je suis pleinement satisfaite du service rendu.

Vol annulé
Lyon St-Exupery > Lisbonne

New fr New pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

JEAN PIERRE, 15/03/2017

Très bien ,Compétent , efficace, rapide.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Bangkok Suvarnabhumi International

New fr New th
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Oussilla, 14/03/2017

visible ! efficace ! tout est clair

Vol retardé
Lille Lesquin > Barcelone

New fr New es
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Georges, 14/03/2017

Oui toutes les démarches ont été bien suivies mais si çà été très long mais ce n’était pas de votre faute.

Vol retardé
Paris Orly > Pointe-a-Pitre

New fr New gp
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Annie, 14/03/2017

peu d'information pendant un délai très long!

Vol retardé
Bruxelles > Nice

New be New fr
Indemnité obtenue
250 €
Le site Air-Indemnite.com utilise des cookies pour réaliser des mesures d'audience et ainsi répondre au mieux aux attentes de ses visiteurs.
En savoir plus