Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

VALERIE, 19/02/2019

Très satisfaite , indemnité reçue rapidement (1 mois) merci

Vol annulé
Detroit Wayne County > Paris Charles de Gaulle

us fr
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

BERNARD, 19/02/2019

Ce site est très efficace nous sommes tenue au courrant de l avancement du dossier tout est très clairBravo Air indemnité!

Vol annulé
Hambourg > Nice

de fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Gerard, 19/02/2019

Manque de pugnacité dans le suivi

Vol retardé
Paris Orly > Fort de France

fr mq
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Yoann Louis, 19/02/2019

Très bon service, explications claires et régulières de l'état d'avancement du dossier. Je ne pensais pas que mon dossier allait aboutir étant donné que j'avais déjà obtenu une somme de la part de la compagnie (pas à la hauteur de l'indemnité légale prévue).. Finalement Air indemnité m'a permis d'obtenir plus! merci

Vol annulé
Amsterdam > Paris Orly

nl fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Mathilde, 19/02/2019

Très satisfaite

Vol retardé
Madrid Barajas > Barcelone

es es
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Camille, 19/02/2019

Site efficace, mon dossier a abouti en un mois et j'ai pu être indemnisée. En revanche il n'était précisé nulle part que seuls 75% du montant initialement promis me reviendraient. J'ai regardé dans les Conditions générales et n'ai rien trouvé à ce sujet.

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Francfort

fr de
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Martine, 19/02/2019

tres bien

Vol retardé
Almeria > Bruxelles

es be
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Feyrouz, 19/02/2019

Le service est reactif. Par contre, je ne le repasserai pas par eux car 30 % pour seulement transmettre le dossier que nous avons constitué ça fait cher...

Vol annulé
Bordeaux Merignac > Marseille

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Sophie, 19/02/2019

Rapide et efficace.

Vol annulé
Clermont-Ferrand > Paris Charles de Gaulle

fr fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

Amandine, 19/02/2019

Service efficace, compétent, de confiance.

Vol retardé
Dzaoudzi > Mahajanga

yt mg
Indemnité obtenue
500 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici