Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Gaesler, 19/06/2019

Ce sont des professionnels, ils ont répondu à mes questions .Ils m' ont obtenu l'indemnité prévue l.Je suis satisfaite de ce service.

Vol retardé
Pointe-a-Pitre > Paris Orly

gp fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Franck, 19/06/2019

Très pratique pour les démarche de récupération d'indemnité de retard d'un vol

Vol retardé
Paris Orly > Porto

fr pt
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

PIRES-DEGE, 19/06/2019

Super! Indemnisation de 560€ reçue! Cela aura été un petit peu long (1an) mais le résultat est la! Un peu de patience et on obtient gain de cause grâce aux équipes d’air indemnités.

Vol retardé
Paris Orly > Pointe-a-Pitre

fr gp
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

ALAIN, 19/06/2019

Satisfaits de vos services et du suivi du dossier. Merci

Vol retardé
Paris Orly > Fort de France

fr mq
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Mouhamadou Sadio, 19/06/2019

Cela a pris un peu de temps, mais sinon ils ont très bien fait le travail. A partir du moment où j'ai fourni les docs, je les ai laissé se charger de toutes les démarches. Et, au final, j'ai été indemnisé !

Vol surbooké
Dakar > Lisbonne

sn pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Dominique, 19/06/2019

La procédure fut longue dans notre cas mais au final nous avons récupéré notre indemnité de retard.

Vol retardé
l'Ile Maurice > Paris Orly

mu fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

STEPHANE, 19/06/2019

Très bien et très pro

Vol retardé
Male > Paris Charles de Gaulle

mv fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Agatha, 19/06/2019

Satisfaite des services indemnités. Procédure un peu longue : 1 anPar contre on a toujours répondu à mes messages. Air indemnités est à l'écoute.

Vol annulé
Nantes Atlantique > Lille Lesquin

fr fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

Matthieu, 19/06/2019

Ne pas négligez les réclamations

Vol retardé
Cayenne > Paris Orly

gf fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Eliazer, 18/06/2019

Devant un problème de retard important , qui a souvent des conséquences financières imprévus ,on est désarmé quand au recoures a mètres en œuvres pour obtenir des dédommagements .Air Indemnité nous l'as fait très bien et rapidement .

Vol retardé
Mexico City Juarez Intl > Paris Charles de Gaulle

mx fr
Indemnité obtenue
600 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici