Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.3/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

11587 avis clients

Stars off small
Stars on small

Philippe, 09/11/2021

Suivi régulier et information au fil de l'eau

Vol retardé
Abidjan > Lisbonne

ci pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Veronique, 08/11/2021

Que vous êtes très efficace et que je recommanderais pour les personnes qui auront eu le même cas que moi .

Vol annulé
Saint-Denis de la Réunion > Bangkok Suvarnabhumi International

re th
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Mathilde, 08/11/2021

Très contente du service Air indemnité.

Vol annulé
Montpellier Mediterranee > Paris Orly

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

CATHERINE, 08/11/2021

Simple , efficace ,sérieux

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Split

fr hr
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

Michel, 03/11/2021

Réactif

Vol retardé
Fort de France > Paris Charles de Gaulle

mq fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Aurore, 03/11/2021

Très bon service et réactif mais la marge de 30% qu'il prennent est quand même trop élevé dans la mesure où le remboursement des billets était forcément dû et que j'ai fait appel à eux seulement pour un gain de temps. J'aurais plutôt tendance à faire la paperasse moi même les prochaines fois pour ne pas perdre autant sur mon indemnité. Je pense qu'il devrais ce limiter à une marge de 20% ce qui paraitrait moins excessif. Je pense que ce service est a recommandé uniquement aux profanes qui sont perdues dans les réclamations à réaliser, mais pour les personnes qui s'y connaissent un minimum, prenez le temps de le faire ça vous coutera bien moins cher.

Vol annulé
Malta > Paris Orly

mt fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Ann-Julie, 02/11/2021

efficace merci pour tout

Vol retardé
Paris Orly > Pointe-a-Pitre

fr gp
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Denis, 01/11/2021

Nous sommes contents que Air indemnité ai mené à bien notre réclamation,malgré le fait que la pandémie du Coronavirus

Vol retardé
Montreal Pierre Elliott Trudeau Int > Barcelone

ca es
Indemnité obtenue
1800 €
Stars off small
Stars on small

Kaoutar, 01/11/2021

Je suis ravie d'avoir reçu une indemnisation grace à vos services mais je trouve que 50% de commission c'est trop......

Vol retardé
Casablanca Mohammed V > Lisbonne

ma pt
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Maxime, 01/11/2021

Comme d’habitude, c’est parfait ! Je recommande à 1000% les personnes qui prennent en charge notre dossier .

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Split

fr hr
Indemnité obtenue
500 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici