Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Dominique, 11/12/2018

Très efficace et très rapide Très simple d’utilisation

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Toulon/Hyeres

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

HAMZA, 11/12/2018

Suivi efficace du dossier, information réguliere sur les différentes étapes

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Bordeaux Merignac

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Marie, 11/12/2018

Du Sérieux et dossier rapidement mené avec succès.Site internet bien fait qui permet de déposer ses pièces justificatives. Très pratique

Vol retardé
Lisbonne > Toulouse

pt fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Keltoum, 11/12/2018

Très bon service très utile pour faire valoir ses droits auprès des compagnies aériennes qui souvent essayent de vous faire renoncer de toute poursuite merci

Vol retardé
Alger > Paris Orly

dz fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Jérémie, 10/12/2018

Très bon site, contrairement à un de ses concurrents qui m’avait annoncé que ma requête n’était pas recevable, j’ai reçu mon indemnité en moins d’un mois. Je recommande

Vol retardé
Paris Orly > Fort de France

fr mq
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Laurent, 10/12/2018

Super efficace et encore un grand merci pour vos réponses aux questions demandées

Vol retardé
Fuerteventura > Lille Lesquin

es fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Reine, 10/12/2018

aucun probleme a signaler en deux mois tout a été réglé Merci

Vol annulé
Bruxelles S. Charleroi > Nueva Gerona

be cu
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Camille, 10/12/2018

Merci et bravo. Rien à ajouter. Nous avons eu ce que nous espérions.

Vol retardé
Praia > Lisbonne

cv pt
Indemnité obtenue
2400 €
Stars off small
Stars on small

Mohammed Nassim, 10/12/2018

Organisme serieux et très efficace . C'est la deuxième fois que je fais appel à Air indemnités et je les recommande fortement aux personnes qui subissent un retard ou une annulation de vol.

Vol retardé
Marseille > Oran Es Senia

fr dz
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

LUCAS, 10/12/2018

Rapide et très efficace. Merci

Vol annulé
Marseille > Lyon St-Exupery

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici