Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

THIERRY, 30/11/2020

Je trouve que depuis presque 2 ans et touché que la moitié de la somme je trouve que c quand même beaucoup

Vol retardé
Fort de France > Paris Orly

mq fr
Indemnité obtenue
3200 €
Stars off small
Stars on small

Steve, 30/11/2020

Excellent réponse rapide à nos courriels. Très bon suivie des étapes et de l’attente de réponse des Cie d’aviation. Je ne croyais pas avoir de remboursement. Même après une longue attente de réponse de ma part vous me rappeliez que nous pouvions avoir compensation. Je le recommande à tous merci

Vol annulé
Rome Fiumicino > Montreal Pierre Elliott Trudeau Int

it ca
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Jeannette, 27/11/2020

Correcte

Vol retardé
Fort de France > Paris Orly

mq fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Frédérique, 24/11/2020

Une bonne prise en charge des réclamations avec un suivi régulier du dossier pour un résultat satisfaisant.

Vol retardé
Lisbonne > Conakry

pt gn
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Nicolas, 24/11/2020

Procédure un peu longue mais pour un bon résultat. Il faut juste être patient.

Vol retardé
Nantes Atlantique > Ajaccio

fr fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

FABIENNE, 23/11/2020

Service efficace

Vol retardé
Edimbourg > Amsterdam

gb nl
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Anoumou, 23/11/2020

Je suis très satisfait du travail accomplit. Merci

Vol annulé
Lisbonne > Lome

pt tg
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Gilles, 23/11/2020

Ce site a permis de mener la réclamation à son terme et donc obtenir l'indemnisation prévue, c'est le plus important, mais....il aura fallu 29 mois ! Alors qu'on m'annonçait initialement 2 mois et éventuellement 2 mois supplémentaires ! Je pense donc que la méthode qui consiste à attendre environ 18 mois avant de contacter l'avocat, me surprend beaucoup !

Vol annulé
Alicante > Barcelone

es es
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

ELISABETH, 23/11/2020

TRES EFFICACE - SERIEUX - REQUETE SUIVIE AVEC BEAUCOUP D ATTENTION. MERCI A TOUTE L EQUIPE

Vol retardé
Paris Orly > Fort de France

fr mq
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Fabrice, 23/11/2020

Abordable

Vol retardé
Paris Orly > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
600 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici