Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.3/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

11587 avis clients

Stars off small
Stars on small

Aimond, 01/11/2021

Traitement rapide et efficace

Vol retardé
Bruxelles > Abidjan

be ci
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

KABA, 01/11/2021

Le travail est bien fait mais cela prends quand même assez de temps et il serait souhaitable de donner les références des transferts

Vol retardé
Abidjan > Paris Charles de Gaulle

ci fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Adnene, 01/11/2021

Service fiable, rapide et efficace

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Maria, 29/10/2021

Top je recommande

Vol annulé
Malta > Paris Orly

mt fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Elodie, 27/10/2021

Plus de 3 avant d'être "indemnisé " suite à un souci de leur part, pour me.demander ensuite de leur donner 50% de la somme... j'ai été prise pour une moins que rien, j'ai le sentiment d'avoir été humiliée, je n'ai pas été écoutée, et une fois de plus c'est la victime qui doit payer !!!j espère ne plus avoir à faire à cette compagnie qui prends ses clients pour un.porte monnaie.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Pointe-a-Pitre

fr gp
Indemnité obtenue
279 €
Stars off small
Stars on small

Sumiya, 26/10/2021

Déçu, dommage . D'habitude ils sont très réactif mais là je les solicite mais sans retour. Mon indemnisation n'est pas complete

Vol retardé
Lille Lesquin > Djerba

fr tn
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Paul, 26/10/2021

Service très rapide. Un grand merci pour votre professionnel

Vol retardé
Malta > Paris Orly

mt fr
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Marc, 26/10/2021

Service sérieux, avec un suivi efficace

Vol retardé
Lisbonne > Lyon St-Exupery

pt fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

HAKIM, 26/10/2021

-----

Vol annulé
Genève > Olbia

ch it
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

CYRIL, 25/10/2021

Équipe très dynamique , efficace , compétente, à l'écoute. Merci encore pour votre sérieux.

Vol annulé
Marseille > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
2400 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici