Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

Caroline, 19/05/2020

Toujours aussi efficace.

Vol retardé
Paris Orly > Berlin Tegel

fr de
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Laurent, 19/05/2020

Très bon service

Vol annulé
Francfort > Lyon St-Exupery

de fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

MOKDAD, 19/05/2020

Dossier traité avec professionnalisme. Merci.

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

Eugenia, 18/05/2020

Franchement j’étais septique quand je me suis lancé dans cette démarche et j’ai été agréablement surprise une équipe vraiment professionnelle qui nous tient au courant de chaque étape du dossier. Je recommande fortement air indemnité. Merci encore pour tout

Vol retardé
Praia > Lisbonne

cv pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Pascal, 18/05/2020

Excellent travail, rapide sérieux et efficace

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Nice

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Francis, 18/05/2020

assistance du début à la fin, simplicité d'utilisation du site et mission réussie. Je recommande vivement Air Indemnité !

Vol annulé
Paris Orly > Nice

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Carolina, 16/05/2020

Un tres bon service. Il m'ont tenue informe de chaque étape de la procédure. Ils ont fait de cette démarche quelque chose de très facile pour moi. Étant donne que cette type de procédure est longue, ca veut aboutement le coup de les déléguer à Air indemnité. Moi, j'aurais abandoné et finalement grâce à eux j'ai été compensée.

Vol retardé
Paris Orly > Newark Liberty International

fr us
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Youssouf, 15/05/2020

Je suis très satisfait de votre service. On est tenu régulièrement au courant de l’évolution du dossier Grâce à vous j'ai pu être indemnisé. Même si ça appris beaucoup de temps, l'essentiel c'est qu'on a obtenu gain de causse. Merci infiniment. J'attribut donc 5 étoiles

Vol retardé
Moroni Prince Said Ibrahim > Dzaoudzi

km yt
Indemnité obtenue
2400 €
Stars off small
Stars on small

Martine, 15/05/2020

Très bien

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Francfort

fr de
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Guei, 15/05/2020

Excellent

Vol annulé
Abidjan > Lisbonne

ci pt
Indemnité obtenue
600 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici