Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

CHRISTINE, 03/12/2019

leur intervention est bonne mais le problème c'est qu'à aucun moment on vous précise que sur 250€ on ne vous versera que 175€ le solde étant leur commission. Alors là je trouve que 75€ c'est très cher payé !!! et jamais on ne vous en informe lors des mails c'est au moment du paiement que vous avez la surprise.

Vol annulé
Toulouse > Lille Lesquin

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Aurélien, 03/12/2019

La demande à été traitée très rapidement et très efficacement. Bravo pour le professionnalisme !

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Zurich

fr ch
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Jean Claude, 03/12/2019

Le service rendu par Air Indemnite a ete pour mon cas d'une efficacite absolue: quelques scans, quelques clics, quatre semaines et mes indemnites m'ont ete versees.Le site web est tres facile a utiliser.Je recommande vivement.

Vol retardé
Warsaw > Amsterdam

pl nl
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Camille, 03/12/2019

Mauvaise expérience. En effet, suite à un retard d'avion on nous conseille de faire une demande auprès de cette société car soi-disant plus rapide. Je remplis le dossier, on me contacte deux mois plus tard pour me dire que le traitement du dossier et toujours en cours ... A ce moment là la compagnie aérienne nous rembourse les frais (sans être passé par air indemnité). Puis presque 8 mois plus tard air indemnité nous contacte pour que nous remboursions les 30% de commission sauf que ce n'est grâce à eux que nous avons été remboursé loin de là!! J'ai tout de même dû rembourser la somme après de nombreux rappel et la menace que la commission augmente !! En regardant les commentaires aujourd'hui je ne suis pas la seule mécontente ! Alors si vous devez vous faire rembourser suite à un retard ou autre contactez directement la compagnie aérienne cela prendra environ 2 mois mais vous êtes sur d'avoir la somme entière !!

Vol retardé
Paris Orly > Punta Cana

fr do
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Brigitte, 03/12/2019

Ayant fait des démarches personnelles sans succès , je me suis tournée vers Air Indemnité qui a obtenu gain de cause assez rapidement ,on ne peut que les remercier.

Vol annulé
Toulouse > Porto

fr pt
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Hiroz, 03/12/2019

Délais beaucoup trop longs. Je pense qu'il devrait y avoir une indemnité supplémentaire en fonction du délai.Un an et demi, mais nous avons enfin été indemnisés. Merci

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Djerba

fr tn
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

FRANCOISE, 03/12/2019

La transaction a été très laborieuse et très longue et pas coherenteMême une fois l indemnite acceptee le virement a été très long

Vol retardé
Brasilia > Lisbonne

br pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Julie, 03/12/2019

Service très efficace et suivi sérieux de mon dossier ... sans eux je n'aurai jamais perçu mes indemnités, EasyJet met tout en œuvre pour ne pas indemniser ses clients.Je conseille vivement de passer par cet intermédiaire

Vol annulé
Genève > Nantes Atlantique

ch fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

Martin, 03/12/2019

Parfaitement efficace et a l'écoute

Vol annulé
London Gatwick - Londres > Toulouse

gb fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Radia, 03/12/2019

Réponses rapides et complètes !

Vol retardé
Casablanca Mohammed V > Lille Lesquin

ma fr
Indemnité obtenue
800 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici