Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.4/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

12176 avis clients

Stars off small
Stars on small

Guillaume, 15/09/2022

Satisfait du service proposé

Vol annulé
Nantes Atlantique > Monastir

fr tn
Indemnité obtenue
1600 €
Stars off small
Stars on small

Jean Louis, 14/09/2022

Ils m'ont permis de récupérer 300€ sur les 600 au quels je pouvais prétendre suite a un retard de la compagnie IBERIA. (ils ont gardé 300€ pour leur frais). Cela a pris un an. Je n'aurais pas fait les démarches judiciaire par moi même, et IBERIA ne me répondait pas.

Vol retardé
San Salvador > Madrid Barajas

sv es
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

LAURENCE, 14/09/2022

Mon litige date de 2019 et le paiement 09/2022. AIR INDEMNITE n'a jamais abandonné mon dossier

Vol annulé
Barcelone > Paris Orly

es fr
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

Sarah, 14/09/2022

Au top !!! Longue procédure mais règlement très rapide!!!

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Istanbul Ataturk

fr tr
Indemnité obtenue
1299 €
Stars off small
Stars on small

Françoise, 14/09/2022

Efficace,mais un peu compliqué à contacter, car pas douée en informatique.

Vol annulé
Reykjavik Keflavik International > Paris Orly

is fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Maë, 13/09/2022

Top

Vol annulé
Paris Orly > Barcelone

fr es
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Serge, 12/09/2022

Ca va mais 30 pour cent de com c'est beaucoup

Vol retardé
Faro > Paris Orly

pt fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

BEATRICE, 10/09/2022

Société sérieuse, qui a pris notre dossier en mains. Retour positif au bout de 2 mois.

Vol annulé
Nantes Atlantique > Rhodes

fr gr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Fouad, 08/09/2022

Après avoir déposé le dossier ( facile sur internet) je ne croyais pas trop , ça a pris du temps, j'ai complétement lâché l'affaire, et hier après 3 ans, une belle somme est tombé dans mon compte c'était l'indemnisation pour toute ma famille d'un retard de vol en 2019 , franchement bravo a toute l'équipe de air indemnité vois êtes Super 😍😍😍😘😘😘

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Batna

fr dz
Indemnité obtenue
2000 €
Stars off small
Stars on small

Claude, 07/09/2022

Le 17 juillet dernier, avec mon épouse bording pass édité la veille nous sommes plantés par Transavia à Palerme purement et simplement...De retour par d'autres voies, je savais que Transavia nous devait 500 € selon les législations européennes...Plutôt que de m'engluer à correspondre avec eux j'ai demandé à Air indemnité de s'en occuper. Quelques pièces à transmettre dont un Rib.. Résultat 350€ pour moi et 150 eux .. C'est très bien, mieux valent 350 € sur mon compte que 500 virtuels..

Vol annulé
Palerme > Paris Orly

it fr
Indemnité obtenue
500 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici