Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Stars off small
Stars on small

Abdelkader, 08/04/2019

Je suis content à votre travail merci

Vol retardé
Francfort > Oran Es Senia

de dz
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Jean-François, 08/04/2019

Rien à redire

Vol annulé
Nantes Atlantique > Munich International

fr de
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Aurelie, 08/04/2019

Service rapide et très clair en un mois nous avons reçu notre indemnisation. Nous sommes guidé à chaque étape, c’est très simple et tenu informé de l'évolution.

Vol retardé
Los Angeles International > London Heathrow

us gb
Indemnité obtenue
1800 €
Stars off small
Stars on small

Frédéric, 08/04/2019

Service compétent et très rapide. Entre mon inscription et le dépôt de mon dossier, et l'argent reçu sur mon compte, il ne sera passé qu'un mois en tout et pour tout !Evidemment cela dépend aussi toujours de la compagnie (qui a ici rapidement accepté le dédommagement et procédé au versement), mais c'est en tout cas une très bonne expérience au final, tandis qu'avec un site concurrent une précédente opération du genre avait pris plus d'un an (opération contentieuse cette fois), avec de multiples relances pour avoir des nouvelles.Le site est également très pratique, notamment pour envoyer les pièces du dossier, et la société semble facile à contacter avec plusieurs moyens mis à disposition (même si je n'ai pas eu à le faire donc).Très satisfait donc de mon expérience avec Air Indemnité, que je réutiliserai volontiers dans le futur (même si on espère jamais avoir à le faire !).

Vol retardé
Malta > Munich International

mt de
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Nathalie, 08/04/2019

Très bon suivi du dossier

Vol annulé
Toulouse > Marseille

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Christian, 08/04/2019

Inscription rapide , on scanne les documents demandés et il s'occupe de tout.Nous avons attendu un an mais venons d'obtenir un virement de 560 euros d'air indemnité. Nous recommandons ce site.

Vol retardé
Lisbonne > Dakar - Blaise-Diagne International

pt sn
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Seban, 08/04/2019

A recommander et a garder dans l'agenda.

Vol retardé
San Salvador > Punta Cana

bs do
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Lauriane, 08/04/2019

Air indemnité s'occupe de tout, il n'y a qu'à leur transférer les billets. Ils tiennent informés de l'évolution du dossier de temps en temps et sinon il suffit de consulter leur plateforme qui est très bien faite.

Vol annulé
Los Angeles International > Paris Charles de Gaulle

us fr
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Emmanuelle, 08/04/2019

Efficace, réactif et rapide.

Vol annulé
Nantes Atlantique > Marseille

fr fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

ISMAILA TOURAMAKHAN, 08/04/2019

Service efficace

Vol retardé
Dakar > Lisbonne

sn pt
Indemnité obtenue
250 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici