Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

MICHEL, 23/11/2020

Très professionnel

Vol retardé
Paris Orly > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

CLAUDINE, 23/11/2020

Nous sommes très satisfaits des démarches faites par Air indemnité. Nous étions régulièrement informés de notre suivi de notre dossier. Un délai de 4 mois et demi ce qui est encourageant au vu de cette période compliquée et donne de l'espoir pour le résultat. un résultat positif en plus. Un grand merci à toutes les personnes ayant travaillés pour obtenir cette satisfaction.

Vol annulé
Nantes Atlantique > Ajaccio

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Pierre, 23/11/2020

Bien

Vol annulé
Horta > Lisbonne

pt pt
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Piotr, 23/11/2020

rien a dire

Vol annulé
Nice > Bâle - Mulhouse - Fribourg

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

CHRISTIAN, 23/11/2020

Ma demande a été parfaitement prise en charge

Vol annulé
Lyon St-Exupery > Pau

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Florian, 23/11/2020

J'ai été remboursé. Merci.

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Figen, 20/11/2020

Merci à part donne mes document aucune démarche ils fonts tous à votre place . Un peu d attente mais la patience paye donc juste merci !

Vol retardé
Paris Orly > Djerba

fr tn
Indemnité obtenue
2000 €
Stars off small
Stars on small

Nathalie, 16/11/2020

Service parfait dès lors que vous fournissez toutes les pièces justificatives.

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Sal Island

fr cv
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Yves, 13/11/2020

Dossier entièrement suivi par AirIndemnité et leur avocate, j'ai juste eu besoin d'envoyer quelques pieces par e-mail pour etre finalement remboursé. Je n'aurais sans doute jamais pu suivre la procedure par moi-meme.

Vol retardé
Toulouse > Lyon St-Exupery

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

André, 13/11/2020

Simple, clair et du coup, efficace.

Vol retardé
l'Ile Maurice > Paris Charles de Gaulle

mu fr
Indemnité obtenue
1600 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici