Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

Stars off small
Stars on small

Amath, 08/05/2020

je donne 5 étoiles. je suis très satisfait de votre service. grâce à vous jai pu être indemnisé. merci infiniment

Vol retardé
Dakar > Lisbonne

sn pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Sébastien, 06/05/2020

Excellent service, suivi parfait. L'équipe m'a tenu régulièrement informé de l'avancée du dossier. Je recommande !

Vol annulé
Saint-Denis de la Réunion > l'Ile Maurice

re mu
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

Mélanie, 05/05/2020

Super service merci

Vol annulé
Paris Charles de Gaulle > Montreal Pierre Elliott Trudeau Int

fr ca
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

Alemany, 04/05/2020

efficace

Vol annulé
Paris Orly > Montpellier Mediterranee

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Florence, 04/05/2020

très utile pour suivre et relancer les demandes d'indemnisation car les compagnies aériennes font traîner les dossiers. Le pourcentage donné à l'entreprise vaut le coup car seul face à la compagnie aérienne, cela n'est pas sûr que nous aurions pu récupérer le dédommagement.

Vol retardé
Funchal > Lisbonne

pt pt
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Guy, 04/05/2020

efficace , ne lâche pas

Vol annulé
Marseille > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Christelle, 04/05/2020

Réactifs

Vol annulé
Pointe-a-Pitre > Fort de France

gp mq
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Lydia, 04/05/2020

Très bonne experience, j'ai étais bien informé pendant le process par Air indemnité et ils sont très attentives. Ma demande a pris plus d'un an mais je suis tres contente de l'avoir poursuivi avec Air indemnité. Merci !

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Belgrade

fr rs
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Vitor, 04/05/2020

Pratique

Vol surbooké
Luxembourg > Porto

lu pt
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Thérèse, 04/05/2020

Je ne peux donner mon avis car entre-temps la compagnie m'a donnée un avoir de 100€. Par contre, la compagnie m'a envoyée un message me disant: nous sommes surpris du mail de l'officine Air Indemnité. En effet, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas trouvé trace de leur réclamation dans nos systèmes et encore moins de notre accord à leur verser cette somme.

Vol retardé
Saint-Denis de la Réunion > Paris Charles de Gaulle

re fr
Indemnité obtenue
100 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici