Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.4/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

12176 avis clients

Stars off small
Stars on small

Jean-Felix, 17/08/2022

tres bien

Vol retardé
Nantes Atlantique > Madrid Barajas

fr es
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Mina, 16/08/2022

Très bon site

Vol annulé
Palma De Majorque > Nantes Atlantique

es fr
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

Lucia, 16/08/2022

Site sérieux, réactifs, on est tenus au courant des avancés du dossier. Je recommande ce site

Vol annulé
Biarritz > Paris Charles de Gaulle

fr fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Yves, 15/08/2022

Dans notre cas, nos démarches personnels vers Volotea pour obtenir réparation de l'annulation d'un vol n'avait pas abouties malgré de multiples tentatives. Nous nous sommes dirigés vers Air Indemnité. Simple d'accès. Site internet bien fait , facile à renseigner. Documentation facile à joindre. On répond aux questions puis Air indemnité s'occupe de tout (notamment de l'intervention de l'avocat). Comme prévu nous avons eu gain de cause et comme convenu, nous avons récupérer 800€ , la moitié pour nous, l'autre moitié pour Air indemnité. Très professionnel et très réactif ! Bravo

Vol annulé
Lanzarote > Nantes Atlantique

es fr
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Emmanuel, 15/08/2022

Procédure de l'indemnité un peu longue(2ans) ,mais conforme à nos attentes.service et avocate efficaces

Vol retardé
Gran Canaria > Madrid Barajas

es es
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Joelle, 14/08/2022

Inespéré très long .mais on a été un peu remboursé. Merci

Vol retardé
Marseille > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
1000 €
Stars off small
Stars on small

BETTY, 13/08/2022

Trop contente d avoir obtenu gain de cause, c était un peu long 4 ans mais bon on a eu un résultat merci encore à toute l équipe .

Vol retardé
Lille Lesquin > Tunis

fr tn
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Jonathan, 10/08/2022

Démarche simple, et remboursement rapide (6 semaines après le vol). Merci

Vol retardé
Paris Orly > Rabat

fr ma
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

Marion, 10/08/2022

Super efficaces ! 3éme fois que je fais appel à leurs services et que je récupère le maximum de la compensation possible! Merci!

Vol retardé
Amsterdam > Quito

nl ec
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Sylvain, 09/08/2022

Très bon site, simple et clair.

Vol retardé
Helsinki-Vantaa > Francfort

fi de
Indemnité obtenue
400 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici