Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.4/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

12176 avis clients

Stars off small
Stars on small

Tiphaine, 29/06/2022

Procédures longues mais réponds aux attentes

Vol retardé
Santo Domingo Las Americas Intl > Fort de France

do mq
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Michèle, 29/06/2022

3 ans pour faire aboutir mon dossier c’est long !!! mais je reconnais que AirIndemnite m’a tenu au courant 1 ou 2 fois par an . Et ça se termine bien puisque j’ai reçu mon indemnisation pour un vol d’escale en retard qui m’a fait rater mon transit. Seul problème le montant de l’indemnisation !!!

Vol retardé
Paris Orly > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

René, 29/06/2022

Il faut simplement être très patient mais ...Seul le résultat compte...

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Vienne

fr at
Indemnité obtenue
400 €
Stars off small
Stars on small

SAINT LEGER, 28/06/2022

Bonjour, Nous avons été très satisfaits des services de Air indemnité ! Il faut être patient car les procédures sont très très longues (compagnie étrangère, avocats, tribunaux) presque 5 ans pour finalement être indemnisé. Ça vaut le coup, un conseil être patient et attendre la bonne nouvelle l’indemnisation sur son compte bancaire.

Vol retardé
Mykonos > Rome Fiumicino

gr it
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

CHRISTOPHE, 27/06/2022

Très bon service! Même si la procédure a pris beaucoup de temps, je suis très satisfait car Air Indemnité a obtenu gain de cause et m'a versé mon indemnité! Nous avons besoin de ce type de services car seul, il est bien difficile de se défendre. Je recommande vivement Air Indemnité

Vol retardé
Lisbonne > Vienne

pt at
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

Mario, 27/06/2022

Excellente experience efficace et profesionnelle

Vol retardé
Punta Cana > Bruxelles

do be
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

SOPHIE, 27/06/2022

J'avais du mal à y croire mais ils sont très tenaces. Très bien. Je recommande vivement

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
800 €
Stars off small
Stars on small

JOHN, 27/06/2022

Très efficace et d’une grande aide

Vol retardé
Paris Orly > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Dorian, 23/06/2022

Service très efficace, très rapide et toujours disponible ! J’ai été prévenu à chaque fois qu’il y a avait du nouveau sur mon dossier ! Merci beaucoup !

Vol annulé
Edimbourg > Lyon St-Exupery

gb fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Marc, 21/06/2022

Efficacité et courtoisie des interlocuteurs qui m'ont régulièrement tenu informé tout au long de la procédure . J'avais dans un premier temps intenté directemnt une réclamation auprès de la compagnie aérienne qui ne m'a apporté que des réponses d'esquives du dommage du retard subi. J'ai alors fait appel à Air indemnité sur les conseils d'amis qui s'étaient retrouvés dans une situation similaire, sans trop y croire, je l'avoue après lecture de quelques commentaires. Avec tous les justificatifs bien entendu, en deux mois mon dossier a été mené à bien avec versement de 70% de l'indemnité comme prévu. Alors oui, n'hésitez pas ! Ca ne prend que quelques clicks pour les échanges et l'envoi des documents.

Vol retardé
Heraklion > Marseille

gr fr
Indemnité obtenue
800 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici