Avis clients Air Indemnité

Retrouvez tous les témoignages des passagers nous ayant confié leur dossier d'indemnisation

Faire valoir vos droits est notre priorité !

Toute l’équipe Air Indemnité est fière d’avoir aidé plus de 500 000 clients en France. Avec un taux de réussite de plus de 95%, nos experts vous accompagnent dans toutes vos démarches d’indemnisation. Vous avez subi un vol annulé, un vol retardé, un surbooking, ou avez raté votre correspondance ? Faites comme nos clients, déposez votre réclamation pour, vous aussi, obtenir l’indemnisation qui vous revient.

4.4/5
Empty star Empty star Empty star Empty star Empty star
Full star Full star Full star Full star Full star

11860 avis clients

Stars off small
Stars on small

Paule, 02/04/2022

Avec Air Indemnité nous avons persévéré : 3 ans et demi avant d'avoir une indemnité. Il a fallu l'intervention d'un avocat. Nous avons gagné : 300 €/personne, nous étions un groupe de 15 personnes. Je remercie Air Indemnité pour son suivi. Très satisfaite, nous recommanderons Air Indemnité autour de moi

Vol retardé
Newark Liberty International > Munich International

us de
Indemnité obtenue
9000 €
Stars off small
Stars on small

Bruno, 01/04/2022

Parfait

Vol annulé
London Stansted - Londres > Marseille

gb fr
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

BEN MENNI, 01/04/2022

On envoie les documents, et ils s'occupent du reste. Ils font le boulot à fond. Merci

Vol annulé
Marseille > Lisbonne

fr pt
Indemnité obtenue
750 €
Stars off small
Stars on small

Pierre, 01/04/2022

un contact sérieux

Vol annulé
Bâle - Mulhouse - Fribourg > Barcelone

fr es
Indemnité obtenue
787 €
Stars off small
Stars on small

SLIMANI, 29/03/2022

Airinndeminté à fais une promesse et l'a tenue. Je suis content et vous recommanderais.

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Fès

fr ma
Indemnité obtenue
1200 €
Stars off small
Stars on small

David, 29/03/2022

EXCELLENT

Vol retardé
Lyon St-Exupery > Faro

fr pt
Indemnité obtenue
250 €
Stars off small
Stars on small

Jean-Noel, 29/03/2022

Indemnisé à 50% c'est mieux que zéro.

Vol annulé
Toulouse > Madrid Barajas

fr es
Indemnité obtenue
600 €
Stars off small
Stars on small

Françoise, 28/03/2022

Je vous remercie de tout cœur et vous félicite pour votre persévérance, il est évident que sans votre aide nous n'aurions pas obtenu d'indemnité. Très bon suivi, communication facile. Je ne manquerai pas de vous recommander à mes proches.

Vol annulé
Bastia > Nantes Atlantique

fr fr
Indemnité obtenue
500 €
Stars off small
Stars on small

Marguerite, 28/03/2022

lE SEUL VRAI PROBLEME EST DE LE CONNAITRE !!!Heureusement que ma fille qui voyage beaucoup en avait entendu parler et a photographié l ecran ; et le scandale vient d AIR FRANCE qui ne nous a pas prevenu de la possibilité d un remboursement ;

Vol retardé
Paris Charles de Gaulle > Nairobi Jomo Kenyatta International

fr ke
Indemnité obtenue
2400 €
Stars off small
Stars on small

ALHADI LIBACHIROU, 28/03/2022

Service très fiable

Vol retardé
Dzaoudzi > Paris Charles de Gaulle

fr
Indemnité obtenue
400 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies, cliquez ici